22 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: все должно быть четко и ясно

Речь идет о беспорядке в обозначении названий улиц и номеров домов. По мнению партии, данный хаос обозначен отсутствием какого-либо нормативного документа, который регулировал бы до мельчайших частей данный вопрос.

"Пришло нам в партию сообщение о каком-о нарушении. Активисты выезжают на место и начинается блуждание в "лесу". То номеров домов нет, то улиц, то еще какая-либо путаница. Мы же претендуем на статус культурного города? Поэтому предлагаем власти решать проблему сообща. У партии есть предложение: существует фонд любого МДК под названием "ремонт и содержание". Пусть управляющая организация закажет специальные таблички на каждый подъезд дома, где будет написана улица, номер дома, номер подъезда, перечень квартир. Это копейки, которые резко окультурят город. Не нужно будет бегать вокруг дома и искать тот угол, на котором будет начеркан номер дома. От органов власти требуется поддержать данное решение и содействовать его внедрению в жизнь. Если нас никто не услышит, надеемся на то, что прокуратура найдет несоответствие в текущей ситуации действующему законодательству" – комментирует предложение лидер Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске появилась дворовая навигация
В Брянске прошел Форум приграничных территорий
БЮДЖЕТ РЕГИОНА ОБСУДИЛИ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ
Сергей Курденко принял участие в культурном мероприятиии